聯絡電話
台北:0800-094007
高雄:0800-365353

 

首頁 公司簡介 會員專區 GPS 與我聯絡

 

公司簡介

在這個資訊爆炸的年代,數位生活時代的來臨,使用衛星定位追蹤系統已經越來越普遍了,只要利用隨身任何一支行動電話或手提電腦搭配PDA與GPS接收器,再結合電子地圖(GIS)的功能,便能立即將查詢所在地空間資訊位置傳送到你的行動電腦,讓你看的到、找的到。

衛星定位追蹤系統基本上是一種導引的工具,車輛行進的方向及路線,在電子地圖上可自行設定每隔30秒或5秒更新一次,由於衛星定位追蹤系統可以精確的定位、定向,近年來警察機關、運輸遞送業者都逐漸採用這種系統來進行車隊的管理。

全球衛星定位追蹤協尋網多年來秉特著高品質、高技術概念的產品,深獲專業人士及一般用戶的好評與肯定,堅持『產品卓越、品質精良、服務完美、客戶滿意』之經營理念,我們擁有全省到府服務,專業全球衛星定位追蹤協尋網勢必將為您朝向未來願景而努力。

 
 
衛星定位
新光電子科技 版權所有 © 2010 TaiWei All Rights Reserved
建議瀏覽器IE 5.0以上 請檢查瀏覽器上的cookie是否開啟 最佳瀏覽解析度為1024x768 pixel